Я верю...

Владислав Карпецкий
Я верю в то,что жизнь нам приподносит случай,
Ряд ситуаций,жизненных проблем.
Ты для кого-то стараешься быть лучшим,
В итоге ты становишься для них никем.

Я верю в то,что счастье в тёплых чувствах,
В родных местах,уютном очаге,
В глазах любимых,даже очень грустных.
Когда её рука находится в твоей руке.

Я верю в то,что рядом остаются люди,
Которые не станут в жизни предавать
И им не все равно на то,что с тобой будет,
Они будут любить,справляться,понимать...

Я верю,что наступит время,
Когда удастся просто многое понять...
Когда ты стал уже кому-то самым лучшим,
А им уже на это наплевать.