Память

Добрая Тьма
Сохранились на бумаге слова,
Моя память опять жива.
Помню прошлые годы.
Только бумага - ложь,
А слова - пыль.
Если память жива,
То жива и боль.
Но мне уже не больно.
Я смеюсь в ответ
На обиду.
И никто из нас не виноват,
А виновата Судьба.