Пустая душа

Владислав Карпецкий
Время стоп...разделилась на части душа...
Увядая пылает от боли...
Разрывает меня изнутри не спеша,
И небрежно меня тянет с собою...

Мысли вслух...и ошибки отчаянных слов...
Заставляют нелепо играться с судьбою...
Выстрел в сердце...но снова к нему я,как прежде,готов...
Утонув в мире грёз...в тот же миг...с головою...

Пробит час...и оврал...
Чувства бурей готовят восстанье...
Я как будто иссяк...и пропал...
Сердца стук пробивает дыхание...

Нужно жить!Виден путь!
Ведь страданье- это наши ошибки...
Прямо встать,встрепенуться и свободно грудью вздохнуть...
С позитивом,с настроем,с улыбкой....