Тот вечер был я пьяный, я носам землю рыл,

Вилнис Лукис 2
Тот вечер был я пьяный, я носам землю рыл,
И потому такие дела я натворил.
За тебя весь вечер стакан я подымал.
И к твоей красоте все время ревновал.

Прости что обежал, что был к тебе я груб,
Что на тебя ворчал как старый дряблый дуб.
Такое больше не когда не случится.
И потому прошу, давай любимая мирится.

Прости за вспыльчивость, что был я груб к тебе.
За то, что был не вежлив, не могу простить себе.
Давай забудем все, начнем все с чистого листа,
Прошу в тебя прощения, прости ради Христа!