Частички любви

Валерий Справедливый
Что о любви сказать,
Чтоб Вам не соврать,
И чтобы было понятно.
Так вот, существует,
Святая тайна такая,
в воздухе,на улице
вокруг всех нас,
Флюиды в виде капелек,
как разные духи витают,
Только это никакой не пар,
И никакие ни смог ни влага,
А сухие вот такие частички.
Они все невидимые мельчайшие.

Они как вроде поле
электрическое, заряд
Существует реально.

Вокруг каждого из нас,
существуют они всегда,
разноименные заряды,
которые при желании,
всегда притягиваются.

И каждому из нас, надо
найти свой заряд рядом.
Но не такой как у Вас,
способный от Вашего,
только отталкиваться.

И сколько бы Вы человеку,
не уделяли какое-то внимания,
Вы не сможете никак, навек,
завоевать ту что, вне сознания
возле него, невидимую ауру человека.