Падает небо 1 по к ф Изгой-один

Татьяна Ронова
поздно ли, можно ли куда-то теперь метаться?

ты аккуратно сплетаешь свои пальцы
вместе с моими. больно щемит в груди.
поздно метаться, всё уже позади.
наши надежды своё оправданье дали,
те чертежи... мы всё-таки их достали,
всё-таки мы справились, Джин, слышишь?
ты уж прости за всё (говорю тише).
я ведь так рад тому, что тебя встретил,
такой ведь, как ты, ни на одной планете
не отыскать.
ты же ведь тоже рада?
крепко в объятья...

падает небо...
падает.