Шаг в любовь

Владислав Карпецкий
Не прячьте взгляд любовью полный,
Тепло души и искры глаз.
Ведь чувства,словно моря волны,
Качаются внутри у нас.

Не бойтесь сделать шаг беспечный,
Пусть жизнь он всю перевернет.
Ведь вы не будете жить вечно,
А с вами и любовь умрет.

Не думайте о том,что будет,
Не обижайтесь ни на что,
Ведь сколько не влюбленных судеб
По миру бродит...кто есть кто...

Не слушайте...поверьте в сказку...
Пусть каждый в сказке будет жить.
Кататься на любви салазках,
Всю жизнь свою любовь хранить...