Последняя встреча

Владислав Карпецкий
Дождливый вечер...мы с тобой одни,
Небрежно разместились на диване.
С балкона вид на города огни,
И плещется манящий ром в стакане.
Непринуждённый взгляд,расслабленное тело,
И сладкий вкус упругих губ твоих,
Мне кажется,сама судьба хотела
Оставить в этот вечер нас двоих.
Приятный стон,движенья тел,касанья...
Закрыл глаза и кругом голова...
Мы чувствуем друг друга и желанья
Переполняют душу и слова...
Дождливый вечер и утра прохлада,
Остались в памяти и мыслях навсегда...
А имя Инна со своим горячим взглядом,
Оставлю в сердце я на долгие года...