Мы верим в лучшее...

Владислав Карпецкий
Мы верим в лучшее,споткнувшись на пути,
Мы ждем удачи,чтоб к нам повернулась,
Мы боль прошедших лет храним в груди,
Чтоб в будущем,она нас больше не коснулась.

Мы верим в лучшее...оно само придет,
Наперекор капризам,нам на удивленье,
То, что ты чувствуешь само тебя найдет,
Это и будет для твоей души спасенье.

Мы верим в лучшее...не видя из-за слез,
Всё то,что в жизни с нами происходит,
Всё то,что вроде нужно- невсерьез...
А может ваше счастье мимо вас проходит...

Мы верим в лучшее,страдая от любви...
Не веря в то, что может быть судьбой...
Цепляйся в жизнь,и каждый вздох лови...
Ведь может счастье уже рядышком...с тобой...