Ты не злись на меня...

Владислав Карпецкий
Ты не злись на меня,я,ведь,твой.
И за нас я у Бога молю.
Я всю жизнь хочу быть с тобой,
Потому что тебя я люблю.

Приготовишь ты вкусный обед,
Я тебя тут же в миг похвалю.
Я забыл,кстати,дым сигарет,
Потому,что тебя я люблю.

Мы прийдем поздней ночью домой,
И в обнимку мы встретим зарю...
Прошепчу тебе: "я только твой",
Потому что тебя я люблю.

Ты устанешь,а я помогу,
Поцелую,впридачу,любя.
Без тебя я уже не могу,
Потому что люблю я тебя.

Пусть пройдет,пробежит много лет,
Не пробить нашей жизни броню.
И ты скажешь:"Я счастлива,дед!-
Потому что тебя я люблю!