Развешал зеркала по Миру Бог

Андрей Рябченко Чт
               * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
 «Развешал зеркала по Миру Бог»

Весь мир плывёт перед глазами,
Как будто в диком танце пляшет!
И не возьму я в толк мозгами,
Как, чрез мгновенье, «карта ляжет»!

Как Равновесье сохранить,
В таком движенье хаотичном?
Да просто Верить и Любить,
И поступать всегда при-ЛИЧНО!

Всегда при-ЛИЧНО, сложно поступать,
На удивленье просто, вместе с тем.
Не надо Тьме, ни шагу, уступать,
А быть примером каждому и всем!

Развешал зеркала по Миру Бог.
Глаза любого, зеркало Души!
И сделать коль по-Совести не смог,
То, не исправив, к Богу не спеши!

Очисть всего себя, ОБЪЕДЕНИ,
С Творцом создай Единый СоНастрой!
Счастливые тогда наступят дни.
И ЛЮБоваться будет Бог тобой!

                Андрей РЯБЧЕНКО
13.05.2016 года
  Новокузнецк
               * * *