Возвращение домой

Владислав Карпецкий
Спасибо всем,кто искренен и честен,
Чьё слово смысл души несёт,
Я знаю,трёп излишний неуместен,
Ведь счастлив тот,кто сам себе не врёт...

Спасибо всем,кого я на пути встречаю,
И тем,кто остаётся за спиной,
Благодаря вам,я уроки извлекаю
И продвигаюсь дальше с чистой головой.

Спасибо тем,кто верит в меня даже,
Когда я гасну,как огонь свечи...
Когда мне в жизни ничего не важно,
Лишь вы мне помогаете себя найти.

Спасибо ангелам,что мне даёте силу,
Я чувствую...вы всегда рядом,вы со мной...
Я счастлив,что меня жизнь не подкосила...
Родные ждите...я лечу домой...)