Введи в любовную игру!

Тамерлан Меликов
Тает медлительно луна,
Застенчиво крадется утро.
Вот тайна тьмы оголена
Под властным небом перламутра.
Влетает пенье
Ранней птицы,
Через окно,
Пронзая грудь,
А покрасневшие зеницы
Высверливают в книге суть.
Ну здравствуй Солнце золотое!
Спусти весеннюю мечту!
Лучами
Сердце холостое
Введи в любовную игру!