Из никуда в сад

Аза Малышева
Я шагала по краю и несла скорби горсть. От тягот уставая, мне никто не помог .
Дни летели, недели, месяцы и года, мне в ответ шелестели лишь листвою ветра .

В никуда путь держала.Бесконечен он,крут.Я смертельно устала,ноги пусть отдохнут .
Люди мне не встречались,только птицы-зверьё,криком-рыком встречали появленье моё.

А пустыня звенела гробовой тишиной, будто б и не хотела иметь дело со мной .

Я у цели похода,стою под стеной,той что раньше хотела назвать чашей родной,
за пределом которой,огород мой и сад,и любовь,и надежда,и вера,и милого взгляд .


*ЛГ /где-то есть предтеча этому стиху,искать надо,найду ли ?/