Не оставляйте женщину одну!

Данилова Марина Николаевна
Не оставляйте женщину одну,
Ведь от природы,так она ранима.
Не позволяйте ей, озябнуть на ветру
И никогда ей ,не ломайте крылья!

Не обижайте ревностью своей,
Не мучайте её, своим сомненьем.
Не добавляйте горьких дней,
Любовь, не убивайте вы презрением.

Дарите женщине цветы,
Дарите радость и улыбки!
Не позволяйте ей одною быть,
Всем сердцем женщину любите!

Не оставляйте женщину одну,
Не позволяйте вольной стать ей птицей.
И выбирая женщину свою,
Её как дар бесценный берегите!
 
Не оставляйте женщину свою!

13.04.17