Первая любовь

Владислав Карпецкий
Я помню дни,когда с тобой щеглами
На велике катались по селу,
Я нежно обнимал тебя руками,
Не понимая,что в душе своей несу.

Прохлада озера,лучи твоей улыбки...
Волшебный взгляд,в котором я тонул,
Все было трепетно,беспечно,без ошибки...
Всё,как во сне,как будто я уснул.

Я помню искренность и легкость разговоров
И послевкусие свободы на губах.
Готов с тобой был покорять земли просторы,
Сердце твоё,держа в своих руках.

Прошли года,недели и минуты...
А мы все те же в памяти своей.
И я все тот же бойкий мальчуган,как будто,
Пытаюсь сердце покорить,чтоб стала ты моей...