А душа неистово кричит

Роксана Шарм
Времени у нее уже лимит,
Сердце ее стонет и щемит,
А душа неистово кричит
И такие слова говорит:

"Хватит издеваться надо мной.
Устала заниматься лишь собой,
Хочу быть рядышком с тобой...
Иначе скоро уйду в мир иной!"

Но не верит в это, увы, ее чудак,
А ведь плохо, наверное, что так?!