Весна

Владислав Карпецкий
Пропитан воздух светом и теплом весною...
И сходит снег последний на полях.
Так много хочется связать с этой порою,
Так много слов залипло на устах.
 
И вот уже резвятся в небе птицы,
С игривой легкостью,врезаясь в облака,
На крыльях ветра...им же не дано разбиться.
За жизнью наблюдают тихо,свысока.

А солнце нежно гладит нас лучами,
Окутывая своим шармом и теплом...
Оно для нас...для нас,чтоб мы не заскучали.
Оно старается проникнуть в каждый дом.

Весна...она нас заряжает позитивом!
Вселяет в сердце радость и любовь...
Ловите счастье!Нужно жить красиво!
Она поможет вам влюбиться вновь...