Опавшие листья

Бонев Павел Любинтинович
Опавшие листья

            под ногами

Молодые на ветках

Завтрашний день

Опавшие

            мы слогами

Будем слегка вспоминать

А молодые

            чем чёрт не шутит

Вдруг да

            и возродимся

Не в тень

Правильно будет

            по сути