Звезда далёкая Арктур

Летиция Белоус
Звезда далёкая Арктур -
туман оранжевый виденья,
кто, сочитанием всех мудр*,
воздвиг здесь Храм омоложенья?

Войти сюда, душа моя,
все могут, хоть и на мгновенья,
но  получить целебный дар
нельзя без силы вознеcенья.

Так возноситесь же, друзья,
отбросив силу притяженья,
вам освещает путь Звезда
в совсем иные измеренья.


мудры* - это простые йогические действия - особое складывание пальцев рук для исцеления всех болезней организма.

P.S.тем кто хочет больше узнать об этой таинственной звезде и научиться исцеляться в её храме предлагаю перейти по данной ссылке к подробной информации:
https://vk.com/topic-43560840_28671751