***

Ирина Грозная
Исправляешь свои привычки -
раздавать от души отмычки.
О себе толковать направо-налево...
Это было в крови. И ты так хотела.
А теперь говоришь себе - стоп!
Не хватает тебе что ли строп
от воздушного парашюта?
Жизнь - она не мираж. Не минута.
Так не стОит висеть меж землею и небом!
Будь собою! там живи, где никто еще не был!