наслаждаюсь тем что рядом

Светлана Красильникова
Ты меня обнял крылом, лишь коснувшись берега,
губы в губы переливом - я желаю счастья нам....
Я к груди твоей прильнула, будто к оберегу,
сердце, словно птица в клетке, а удары, как в там там....

Ты меня своей любовью поднимаешь до небес,
губ касания до дрожи, словно сотни игл вонзилось...
Я в глаза твои смотрю, там искрится мир чудес,
что с тобой нам не однажды, дорогой мой, снилось... снилось...

Будто остров в океане нам с тобой подарен свыше,
мы там, два неадеквата, в сети ловим голубей,
а потом сидим обнявшись, притаившись, словно мыши
смотрим в глазки, улыбаясь, шепчем - ну же, не робей....!

Ты меня обнял крылом, лишь коснувшись берега,
и с тобой, как Ниагара, чувства снова водопадом...
Я к груди твоей прижалась, будто к оберегу,
прошептав:- тебя люблю, наслаждаюсь тем что рядом....

13.04.17.