Почти шуточное

Ирина Грозная
Хотела ты взлететь.
Освободиться от сковавших душу пут.
А оказалось - это всё артель
"Напрасный труд"!
Душа устала. Приземлилась на болото.
И не поет, увы, - "А мне летать охота"...