Любить всю жизнь, но быть в разлуке

Сергей Георгиевич Карпов
Любить всю жизнь,               
               но быть в разлуке –
Ошибки юности глупы…
В тоске заламываем руки
От игр безжалостной судьбы.

Нам не найти с тобой ответа,
Горя в отчаянья огне, -
Зачем любовь дана нам эта,
Когда мы вместе лишь во сне?

А может надо всё забросить,
Забыть несбывшиеся сны,
Уйти в нахлынувшую осень
Без ожидания весны?

Махнуть, исчезнуть, отключиться,
Сказав печальное «прости»,
И жизнью праведной забыться…             
           Но, от судьбы нам не уйти!

Неся в сердцах боль сладкой муки,
Сквозь сны и годы, что не счесть,
В любви наперекор разлуке,
Наверно наше счастье есть...