Экспромты-отклики 20

Валентина Шеломова
Рецензия на «все в прошлом» (Дэллия)

В прошлом наш удивительный май,
Ароматом черемух пьяня,
Все манит в безоглядную даль,
И во сне умиляет меня.

Валентина Шеломова 





Рецензия на «Размытое...» (Простая Сложная)

И стану вновь свободной и счастливой.
Мечтами в небо воспарю как птица,
Вновь обретя уверенность и силу,
Смогу как сумасшедшая влюбиться!

Валентина Шеломова





Рецензия на «Хочется о любви спеть!» (Валерий Токарский)

Хочется счастливым быть,
Жизнью наслаждаться,
Все невзгоды позабыть,
Счастьем упиваться.

Людям радости дарить,
И себе немного,
И за то благодарить,
И судьбу и Бога!

Валентина Шеломова





Рецензия на «Я тебя отпускаю» (Елена Микеленене)

Уходи, ты не нужен больше,
Сделал ты уже всё, что мог,
И напрасно не беспокойся,
Мне поможет всесильный Бог!

Валентина Шеломова