наше второе восьмое

Море Позитива
не зря, возвращая деревьям листву,
весна начинается праздником женским...
ты мне подарила вторую весну,
надежду и веру в любви совершенство.
спасибо тебе, моя вешняя быль,
что так безупречно похожа на сказку.
наверное, тот никогда не любил,
кто видел в весне только талые краски...

пусть будет твой день яркокрасочным днем,
как, впрочем, любой, что тобой будет прожит,
а ночь приведёт в сновиденьи твоём
того, кем я был лет на тридцать моложе,
кого пробудив от февральского сна,
со мною, как солнце, чиста и желанна,
шагает по небу вторая весна,
вторая весна, чье имя Светлана.