506 Комочек зла - Маргарита Пенчукова

Юб Кхн
(Пародия)

                Я  зла сегодня на весь свет,
                А почему ответа нет,

                В груди сидит комочек зла,
                Он контролирует меня,
                Держу его внутри всегда
                Для всех мадам сердитая.

                Но стоит только рассмешить,
                Комочек прекращает выть.
                И все прекрасные такие,
                Что сердцу хочется любить.

Маргарита Пенчукова "Я зла сегодня на весь свет" 
http://www.stihi.ru/2016/05/15/10033   Стихи.ру 2016
__________________________________________

Комочек зла

Намедни он меня послал,
в груди расцвел комочек зла,
пока внутри его держу,
а через год его рожу.

Поэт, смеши меня, смеши,
скорей пародию пиши -
комочек зла во мне умрет,
ко мне потянется народ.

со мною пародист побудь,
мою потрогать можешь грудь.
Я за тобой давно слежу,
тебе в любви не откажу.

Быть злюкой больше не хочу,
я от любви твоей лечу.
Меня получше разгляди,
и завтра снова приходи...

О, как хорош твой стан нагой,
люблю тебя, твоя Марго!