Прошла гроза

Ирина Грозная
Вот и прошла гроза...
И оказалось - не страшно!
Если глядеть в глаза -
страхи твои напрасны.
Если найти слова,
что сразу лягут на душу.
Коль про свое не кричать,
а просто другого послушать.
Просто услышать то,
что не слыхал среди крика.
Станет легко и светло.
Гроза-то прошла! Гляди-ка!
Солнце и неба синь.
Ты не кричи - остынь!
Душу свою открой
тому, кто рядом.
И с ним дуэтом спой!
Солировать больше не надо.
Каждый ведь хочет петь
и каждый услышан быть хочет.
Пусть будет светлым твой день.
Не будут пусть темными ночи!
Гляди же - прошла гроза
и счастьем полны глаза!
...его и твои глаза...