ни сна, ни слова

Катя Селюк
сиренево и сыровато.
всё так, как было до тебя
на этом свете.
а стаккато
очередного недождя
апрельского, едва живого -
успеет спичку потушить.
не соскрести - ни сна, ни слова
с отмытой начисто души.