Вспомним тех...

Олег Григорян
Вспомним тех,кого уж нет рядом
В тихий час опустим мы веки,
Даль стирая меж городами
Помолись о том человеке,

Сразу здесь и смех,и улыбки
В миг  услышишь доброе слово,
Забывая боль и ошибки
Ты мечтаешь встретится снова,

Вспомним тех,кого потеряли
Посидим и тихо поплачем,
Боже мой,да разве мы знали
Что разлука так много значит..