Ретро - кадр

Виктор Бобарико
Стукнуло N-десят лет.
Призадумался: я - дед?
Неужель конец всему,
Уж не нужен никому?

Да, не может того быть!
Я ещё хочу любить!
Приоденусь и пойду,
Даму клёвую найду!

Вышел. Улица. Скамья.
Стайка женщин. Вот он - Я !!!
Комплименты, юморок,
Мол, прекрасен вечерок!

Интерес уже большой,
Как остаться лишь с одной?
Отделить так не сумел -
Зад к скамейке прикипел!

Вот и вышел поворот,
Я не дед, наоборот,
Это в женщинах угас
Жар, что влёк когда-то нас...

Уважаемые дамы! Внуками и лавочкой жизнь
ещё не заканчивается. Есть же такие как Я !!!