Много хочется

Наталия Чанжар
От жизни так много хочется.
И вот вспохватился, 
А где ж года? Ушли.
Только миг напророчествовав.
И разве вернёшь их - никогда.
А так бы хотелось всё изменить,
Вернуться назад, по-другому прожить.
И тянешь из прошлого эту нить
Как жвачку!
      
      2015 год