Разберись в себе

Давыдов Денис Олегович
Как хочется разобраться в мире.
Что мы едим и как живём.
Зачем вообще нам открывали двери.
И говорили об этом и о том.
Сначала познай себя.
А потом приступай и к миру.
Но жизнь очень коротка .
Увы это правда жизни.
Которую я познал слегка.
Лучше познавай себя.
Чем другие сферы.
Это будет лучше для тебя.
Ты поймёшь кто ты по натуре.
И что хорошего в жизни сделал я?