Всё на свете правда

Страна Любви
Всё на свете правда
Всё на свете смерть
Сладкая отрава
Проклятая плеть

Пол-стакана моря
Тёплый ветерок
Что такое горе
Что такое рок

Что такое сила
Если слабость - всё
Говорит красиво
Словно Бог, Басе

Кровь одна живая
Красная река
Из какого рая
Эти облака

Из какого ада
Этот самолёт
Ничего не надо
Всё само пройдёт