Общение

Артур Фрайман
И всё таки я против всяких зол,
Хотя не в праве в чём-то обижаться,
Сажусь один за свой вечерний стол
И начинаю с Музою общаться.

И в этом отличаюсь от людей
Которые не жаждут с ней сближенья,
Поэтому в потоках моих дней
Они не ищут связей для общенья.