Ты видишь Этот светлый мир?

Рома Таранин
прозаично

Ты видишь?, Этот светлый мир
Он сотворён, для нас с тобою
И солнца свет, и блеск луны,
И  ливень, что идёт, стеною
 
Вот море, полное любви
Сотворено, для нас с тобою
И ночь, и эти фонари
И звёздный купол, над землёю,

и не утихнут до утра,
мои восторженные ласки,
ведь так любить как я тебя
быть может, можно, только в сказке