Одуванчики

Сычёва Дарья
Паутинки семян одуванчика
По невидимой ветреной лестнице
К облакам медленно поднимаются
И играют на солнечной мельнице.

Звонкий смех до нас эхом доносится,
Скачет в комнате солнечным зайчиком.
А потом снова к ветру попросится,
Чтоб на небе играть с одуванчиком.