Фальшивые маки

Андрей Кац Доктор
Негромко дичают собаки.
Окончен дешёвый сезон.
Ты сеешь фальшивые маки
В распахнутый наспех газон.
Мелеет холодное небо.
Без туч не бывает грозы.
И кажется сладко-нелепым
Последний полёт стрекозы.
Довольна? А как ты хотела?
Засушен не в Сохо мой сон:
Любви одичавшее тело
Выходит на свет без кальсон.

                doktor