мы с тобой уедем вдаль

Эмджи
мы с тобой уедем вдаль,
сядем на поезд поздно вечером.
мне себя уже давно не жаль -
руки мои изувечены.
пешком пойдем на остановку -
там автобус каждые 5 минут.
взглянем друг на друга неброско.
темно и холодно. вот-вот фонари зажгут.
мы оставим все вещи в квартире
и в записке напишем ‘ забудь ',
сядем на поезд мы поздно вечером
и уедем куда-нибудь.