А в руках всё нет синицы

Валентина Ковальчук 2
За неделею неделя
Пролетают, словно, птицы.
Эх, стремительное время,
А в руках всё нет синицы…

Я и верю и не верю,
Что жизнь повторится.
Но судьбу свою вверяю,
Душа пусть возродится.

Только чтобы без болезней,
И без страшных тех потерь.
Быть кому-то мне полезной,
Для семьи и для друзей.

А пока я на распутье:
Впереди тьма или свет.
Вы же счастливыми будьте!
Многих лет Вам, многих лет…