Если любовь тебе не нужна

Мария Бур
Если любовь тебе не нужна, давай по расчёту,
Будет контракт, обоюдно подписанный бриф.
Может быть, это покажется дикостью для кого-то,
Только мне нет никакого дела до них!
Раз неважно тебе, что я чувствую, мне тогда
Время понять, что вместо любви была сделка,
Верить нельзя твоим фразам "моя навсегда",
Больно осознавать, что все твои чувства - подделка.
Чем бесконечный ужас, лучше трагичный финал,
От мерзлоты твоей нелюбви сумею согреться,
Знаю, ты холодным умом меня выбирал,
Не желая никак впустить меня в сердце.
Пусть будет так! Полюбить себя не заставишь, 
Ты страстно желал моё тело, не зная душу
Всё пройдет непременно! Я тебя не обвиняю!
Больно лишь от того, что ты всё ещё нужен...