Прежде чем взлететь в облака

Сальников Александр Тимофеевич
Музыка Александра Сальникова

Прежде чем взлететь в облака –
Научитесь жить на земле,
Чтобы поступи вашей нога
Чистый след оставляла в судьбе,
Чтобы руки творили добро
И в душе сохранялся мир,
Чтобы чистых слов серебро
Родником пробивалось в эфир.

Прежде чем взлететь в облака –
Научитесь жить на земле,
Чтоб воздвигнутый храм на века
Путь показывал тем, кто в беде,
Чтоб возделаны были поля
И цвели на земле сады,
Чтобы детский смех и семья
Были смыслом счастливой мечты.

Прежде чем взлететь в облака –
Научитесь жить на земле.
Чтобы стала душа легка –
Нужно разум держать в узде.
Научитесь ценить Добро
И планету свою любить.
Чтоб взлететь смогли высоко –
На земле научитесь жить.

Послушать произведение в контакте "Rodniki Rossii"
в исполнении Сергея Дёжина по ссылке:
https://vk.com/audios290066482?section=all