Женщина Солнечная..

Виталий Чугин
Женщина Солнечная...
Радость и свет.....
Счастье милейшее..
Причудная страсть...
Сказка,фантазия..
Вдохновение,азарт..
Тепло лучезарное...
Волнение чувств...
Диво-то-дивное...
Редкостный клад...
Прелесть источником..
Обвивает сознание.
Блеск,изумление..
Игра от природы..
Нежность родная..
Душевный соблазн...
Что же такое....
Волшебная жизнь...
С твоим появлением...
Сияние рассветом....
Ворвалась судьба...
Излучается страсть..
Зарей поднебесною..
Любовь и комфорт...
Чувства уютностью...
Лаской скользят....
Энергетикой стелиться...
И плоть обвивают..
Разум в экстазе...
От поля приятного...
Растекается чувственность..
Забава весельем...
Затуманивает мозг...
Простор необъятный..
И восторг безмятежный..
Отрада вселенная ...
Женщина Солнечная..