Кружится карусель...

Ирина Черных 2
Кружится карусель
Снежинок в свете фонарей,
И грустная метель
Напоминает о тебе.

Я помню зимний день -
Как будто было все вчера -
В такую же метель
Ты от любви моей ушла...

припев:

Осколки сердца падали на снег,
Шептала ты  - любовь прошла,
А я не слышал,думал о тебе,
И замирала в нежности душа...

припев:

Твои слезинки
падали на снег,   
Шептала    ты - 
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА,
А Я НЕ СЛЫШАЛ,
Думал о тебе
И замирала
В нежности душа...




Кружится карусель
Снежинок в свете фонарей,
И грустная метель
Напоминает о тебе...

Вернуться бы в тот день,
И что - то важное сказать,
И нежностью согреть,
Застывший лед в твоих глазах...