Гарнизонный романс..

Владимир Ильичев 1
Пусть пылают костры у далекой границы,
гарнизонный оркестр отыграет сполна,
я запомню навек Ваши строгие лица,
"Господа,разверните знамена полка!"
Перевалы судьбы - без конца и начала,
стынет ночь в двух шагах,осторожно дыша,
ледяная метель до утра замолчала,
но не спит под шинелью живая душа...

Господа,Господа,
пусть грядут перемены,
я к Вам выйду на сцену,
и спою как всегда,
Господа,Господа,
Вы послушайте только
между вальсом и полькой -
голос мой,Господа !

По колючим снегам вдруг закружит дорога,
рвется в небо она словно тонкая нить,
Богу я помолюсь за обиженных Богом,
"На земле все возможно еще изменить!"
Где то плачет струна,поздний час на излете,
и шальная луна в облаках лишь "на треть"..
Господа,Вы куда? Если,вдруг,Вы уйдете,
для кого,Господа,эту песню мне петь..