и камнем

Калева Татьяна
говоришь, что уже
не мягкий глины кусок,
а камень, по которому
и косою- впрок...

а я говорю: каменеть-
не вспять...
и камень может
краеугольным стать...

и строй на нем
храм,
дом,
царство свое...

и помни: время
стирает грани,
если рекою течет...