Счастливая любовь

Виктория Лазарева-Золотарева
Верите в счастливую любовь?
-Это как?
-Когда летают птицы -
Песни. Музыка без слов.
Май зимой к вам в окна постучится.

Это если за руки держась
Ты летишь над городом уснувшим
Ни летать не страшно, ни упасть
Ни лежать в объятьях,  утонувшим.

Просто всё... Легко и хорошо
Звезды как рождественские свечи
Ждёшь его.  Он счастлив, что пришёл
Или ты  пришла к нему под вечер.

Но сомненья губят вновь и вновь
В жизни больше помнятся потери
Мы не верим
А она в нас верит.
Госпожа  Счастливая Любовь.

13.04.17