Апрельский день в Москве

Гришин Иван Сергеевич
Ну что, погода, всё шалишь
Никак листочки не раскроешь
На ветках почки шевелишь
Весны от нас, ни как не скроешь

То ветер свищет озорной
И солнце спряталось за тучки
Весенний дождичек, хмельной
Роняет капли свои-штучки

Вот ветер облако прогнал
И солнце засветило ясно
Весну идущую, признал
И стало всё вокруг прекрасно!

   13.04. 2017г.