***

Вероника Огневая
Боже,как бы я хотела
никогда
тебя
не знать.
Не страдать, что не сумела
душу я твою принять.

Боже, как бы я желала
не искать тебя в толпе,
не терзать себя напрасно
в повседневной суете.
 
Боже, как бы я хотела
научиться врать себе
так же тонко и искуcно
как лгу каждый день тебе.