приятный человек

Крабат Или Обновление Мира
С приятным человеком
И…по матькаться не грех
Но только так
Как куришь беломор от ветра
В кулачок
Приятный человек подарок Бога
Где – то…так!
А у меня они все там уже
Ушли
Нашли к нему
Небесную
Дорогу…

©странник 13 04 17 утро